행사 및 대회

제23회 예일 전국 초, 중학생 무용경연대회 취소 안내(울산예술고등학교)
작성자 평산초 등록일 21.08.20 조회수 52

울산예술고등학교에서는 코로나바이러스 감염증-19 (COVID-19)의 확산 사태로 울산지역 사회적 거리두기 3단계 조치가 연장 되고 있는 가운데 9월 예정이었던 제23회 예일 전국 초,중학생 무용경연대회 개최를 취소하게 되었음을 알려드립니다.

울산예술고등학교 주최인 예일 초, 중학생 무용 경연대회는 무용을 전공하는 우수하고, 재능있는 무용인재를 발굴하여 그 재능을 개발시키고 육성하기 위해 많은 상황들을 점검해 보았으나, 학생들의 안전을 고려하여 취소하게 되었습니다.

본 무용경연대회를 기대하고 열심히 준비했을 지원자분들께 양해바랍니다.

이전글 2021년 제2차 울산교육 만화-웹툰 공모전 개최 안내
다음글 제22회 예일 전국 초중학생 음악경연대회 시행 취소 알림(울산예술고등학교 주최)