3-3 김채윤 16번 학교란 참 중요한 것이노라..
작성자 김재환 등록일 16.11.13 조회수 317
학교라는 것은 정말정말 신비로운힘을 가진것인것 같다.
학교는 나의 머릿속을 아주 똑똑하게 만들어주는것이 바로 이 학교이다.
지금은 열매를 따야하는 계절이기에 나의 몸과 마음도 학교에 아주 많은 적응을 할수있는것이 바로학교인것 같다
평산초등학교는 정말 즐겁고 신기하고 배울게 아주많은 학교다. 이 많은 지구에서 가장 좋은것은 바로 이 평산초등학교 인것같다
그리고 몸과 마음이 아주 튼튼하게 만들어 주는것이 바로바로 이 학교인것 같다 아침에 학교까지 오는 공기가 정말정말 상쾌하다.
그래서 이 학교를 올때마다 토요일 일요일 다 오고싶어 진다.
학교란..정말 몸과마음이 함께하고 친구들과 협동하는 마음을 갖게 해주는 역할을 하는것이 바로 학교 이다.