우리들의 이야기

RCY에서 제7회 학성 역사체험 탐방로 걷기대회를 다녀와서
작성자 권민서 등록일 18.10.22 조회수 273

나는 10월 13일에 RCY에서 제7회 학성 역사체험 탐방로 걷기대회를 다녀왔다.

2시간이라는 시간의 걸이를 걸으면서 정말정말 힘들었다.

하지만 중간에 간식을 주는곳에서 간식을 받았다.

그래서 조금은 괜찮았다.하지만...점점 한서랑 나는 지치고 있었다.

근데 수연이는 엄청잘올라갔다. 한서랑나는 중간에 의자에 앉아서 조금 쉬다가 갔다.

도착을하니깐 노래를 들려주실 준비를 하고있었다.

한서랑나는 행운권 추첨종이를 통에다가넣어두고 나무의자에 앉아서 있었다.

그리고 노래가 시작해서 곧이어서 행운권 추첨을 하였지만 나는 뽑이지 않았다.ㅠㅠ

그래도 색연필은 초등학생다주는거니깐 받았다.

그리고 선생님차를 타고 학교에와서 햄버거를 먹고 집으로 왔다.~^^

정말로 힘들었지만 재미있는 하루였던것 같다.^^